Páginas

martes, 29 de diciembre de 2015

REDONDO DE POLLO RELLENO EN SALSA SIN THERMOMIX

                             REDONDO DE POLLO RELLENO
                                EN SALSA SIN THERMOMIX

No se como describir este plato, es sencillo y a la vez un 10 en la mesa.
Desde hace años este es nuestro menú el día de Navidad, ya lo tenemos por tradición.
Unos días antes paso a la pollería y encargo un redondo de pollo de 2 kilos aproximadamente, relleno de jamón de york, beicon y queso, así sin mas.
 


 
 

Ingredientes ( 6-8 personas)

1 redondo de pollo relleno (al gusto)
2 cebollas
4 zanahorias
aceite de oliva virgen
vino blanco



Preparación
 
1. Ponemos bien de aceite en una sarten grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
 
 

2. Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
 
 
3. Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno. Colocamos encima el redondo de pollo.
Precalentamos el horno a 220º.
 
 
4. Regamos el pollo con un chorro de vino blanco. Al horno.
En total será 1 hora. Cada 15 minutos se le da la vuelta y se le pone un chorrito de vino blanco.
 
5. El redondo lo cortaremos en rodajas.
 
6. Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
 
 
7. Servimos las rodajas acompañadas de un buen chorro de salsa.
 
Ojala os animéis

No hay comentarios:

Publicar un comentario