Páginas

jueves, 17 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO SIN THERMOMIX

                     BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
                                    SIN THERMOMIX

Otro bizcochito rico, es lo bueno de los bizcochos que podemos hacerlos de mil y un sabores; y nos sirven para desayunos, meriendas, tentempié a media mañana...

 
 
Ingredientes

150 gr chocolate blanco
4 huevos
160 gr azúcar
200 gr ricotta (o requesón)
70 gr mantequilla fundida
200 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar glass para decorar
virutas de chocolate negro para decorar


  
Preparación
 
1. Trituramos el chocolate. Reservamos.

2. Batimos los huevos y el azúcar.

3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, batimos de nuevo.

4. Añadimos la harina y la levadura, nuevamente batimos hasta que quede homogéneo.

 5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.


6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).

7. Decoramos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario