Páginas

jueves, 10 de marzo de 2016

CALAMARES EN SALSA AMERICANA CON THERMOMIX

                   CALAMARES EN SALSA AMERICANA
                                    CON THERMOMIX

Hoy tenemos estos riquísimos calamares, acompañados con un arrocito blanco, una comida sencilla y buenísima. No se puede pedir mas.



 
 
Ingredientes (4 personas)

250 gr cebolla
1 ajo
50 gr aceite de oliva
200 gr tomate natural triturado
sal al gusto
1 cucharada azucar
600 gr anillas calamar
pimienta
200 gr brandy


  
Preparación
 
1. En el vaso, la cebolla, ajo y aceite, 7 segundos a velocidad 4.

2. Sofreímos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


3. Añadimos el tomate, sal y azúcar, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


4. Incorporamos el calamar y pimienta, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


5. Agregamos el brandy y programamos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

6. Listo.




Fuente: Velocidad Cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario