Páginas

lunes, 25 de abril de 2016

ROLLO DE CARNE RELLENO CON THERMOMIX

                                        ROLLO DE CARNE RELLENO
CON THERMOMIX


Otra opción para un rollo de carne, ya sabemos que hay muchísimas, y casi todas muy ricas, pues aquí una mas. Lo acompañamos con una salsa de tomate y ya tenemos la comida para el fin de semana.
 

 

Ingredientes (4-6 personas)
 
500 gr carne picada (yo la uso mixta)
100 gr queso rallado parmesano
150 gr bacon
150 gr jamon york
2 huevos
pimienta
sal
 
Relleno:
 
jamon york
tranquetes
 
 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso, los 150 gr de bacon y los 150 gr de jamon york, 10 segundos a velocidad 6.
Añadimos el queso rallado, la carne, los huevos, sal y pimienta, 20 segundos a velocidad 7.
 
 
2. Precalentamos el horno a 180º.
 
3. Extendemos la masa en un papel de horno.
 
 
4. Ponemos las lonchas de jamon y tranchetes.
 
 
5. Enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
 
 
6. Horneamos unos 45 minutos, cuando falten unos 10 minutos le damos la vuelta.

7. Partimos en rodajas.
 
 
 
Sugerencia: Acompañarlo con una salsita y esta aun mas rico.
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario