Páginas

martes, 10 de mayo de 2016

FUSILLI CON TOQUE PICANTE SIN THERMOMIX

                           FUSILLI CON TOQUE PICANTE           
                                       SIN THERMOMIX



Hacia mucho que no hacia una salsa para la pasta algo diferente a las habituales de tomate o carbonara, y hoy me he animado con esta, y la verdad esta muy rica.
Tenia yo mis dudas, pero a medida que empezaba a salir el olorcito...




Ingredientes (4 personas)

unos 350 gr pasta aproximadamente
agua
sal
aceite de oliva
 
Salsa:
 
3 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
250 gr champiñones frescos laminados
1 lata pequeña anchoas en aceite (30 gr)
15 aceitunas negras sin hueso
700 gr tomate natural triturado (conserva)
pellizco sal
1 cucharadita oregano
1 cucharadita perejil
1 pellizco cayena molida
 
 
Preparación
 
1. Cocemos los fusilli, con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Escurrimos.
 

 2. Mientras vamos haciendo la salsa, en una cacerola ponemos el ajo muy troceadito. Añadimos el aceite, y sofreímos.
  
3. Incorporamos los champiñones, las anchoas y las aceitunas, todo muy muy troceadito.
 
4. Echamos el tomate, sal, oregano, perejil y cayena, y dejamos a fuego lento unos 30 minutos aproximadamente.
 
5. Servimos la pasta acompañada de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario