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viernes, 28 de julio de 2017

TARTA ARCO IRIS CON THERMOMIX


TARTA ARCO IRIS CON THERMOMIX
 
Un éxito!!! La cara de mi princesa lo decía todo...era su tarta.
Esta tarta son todo ventajas: rica, sencilla y estéticamente resultona.
 
 Ingredientes
 
Bizcochos:
 
400 gr azucar
400 gr mantequilla
1/2 cucharadita sal
1 cucharada vainilla liquida
6 huevos
400 gr harina reposteria
1 sobre levadura
colorantes en gel (morado, azul, verde, naranja, amarillo y rojo)
 
Crema de relleno y cobertura:
 
400 gr chocolate blanco
125 gr mantequilla
800 gr queso tipo philadelphia
70 gr zumo natural naranja
125 azúcar glass
 
Decoración:
 
fideos de colores
varios
 
  
    
Preparación
 
1. Comenzamos con los bizcochos, ponemos el azúcar en el vaso, 1 minuto a velocidad 10.
 
2. Añadimos la mantequilla, sal y vainilla; 1 minuto a velocidad 4.
 
3. Colocamos la mariposa en su posición, 2 minutos a velocidad 4.
 
4. Agregamos los huevos; 3 minutos a velocidad 4.
 
5. Incorporamos la harina y la levadura, 1 minuto y medio a velocidad 4
 
6. Sacamos a un bol grande. Vamos poniendo en bols 250 gr (saldrán 6).
Precalentar el horno a 180º.
 
7. Con los colorantes vamos echando gotas y mezclando hasta obtener el color deseado.
Hacemos memoria del cole para sacar el morado (rojo y azul) y el naranja (amarillo y rojo)
 
8. En un molde forrado con papel vegetal (el mio 22 cms) ponemos una de las mezclas y llevamos al horno 12 minutos, cuidado!!! según vayamos haciendo el resto tardara algo menos.
Dejamos enfríar los 6 bizcochos, si no quedaran uniformes igualarlos.
 
9. Vamos con la crema, ponemos el chocolate en el vaso, 15 segundos a velocidad 7.
 
10. Añadimos la mantequilla; 2 minutos, 50º a velocidad 3.
 
11. Agregamos el queso, el zumo y el azúcar glass; 15 segundos a velocidad 5, bajamos los restos y programamos de nuevo 20 segundos a velocidad 6.
 
12. Montamos la tarta, tenemos que colocar los bizcochos en el orden del arco iris y entre bizcocho y bizcocho untamos 3 o 4 cucharadas de crema.
 
13. Terminamos cubriendo la tarta por los lados y espolvoreamos fideos de colores.
Al frigo.
 
14. Y en el momento oportuno...SORPRESA!!!
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Revista Thermomix Nº100

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