Páginas

viernes, 17 de noviembre de 2017

BUNDT CAKE EXTRA CHOCOLATE CON THERMOMIX


BUNDT CAKE EXTRA CHOCOLATE
 CON THERMOMIX
 
Amantes del chocolate...super receta la de hoy.

 

   
 Ingredientes 
 
220 gr mantequilla
300 gr azucar
4 huevos
80 gr cacao puro en polvo (tipo valor)
1 cucharadita levadura
300 gr harina reposteria
125 gr yogurt natural (1 yogurt)
150 gr leche
1 cucharadita vainilla liquida
 
Cobertura:
 
150 gr chocolate postres
80 gr leche
 
      
Preparación
 
1. Colocamos la mariposa y batimos el azúcar y la mantequilla, 2 minutos a velocidad 3 y medio.
  
2. Programamos de nuevo velocidad 3 y medio pero sin tiempo y vamos añadiendo uno a uno los huevos por el bocal.
 
3. Añadimos la mitad de la harina, la mitad del cacao y la levadura; velocidad 3 y medio 2 minutos.
 
4. Agregamos la leche, vainilla y el yogurt. Velocidad 3 y medio 2 minutos.
  
 5. Incorporamos el resto de harina y cacao; velocidad 3 y medio 2 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
 
6. Vertemos en el molde. Horneamos a 180º unos 50 minutos. 
 
7. Dejamos enfriar completamente.
 
8. Para la cobertura simplemente ponemos la leche y el chocolate en  un bol y en tandas cortas (30-40 segundos) lo vamos fundiendo en el microondas.
 
9. Vertemos sobre el bundt cake.
 

 

 
 
  
 
 
Fuente: El Toque de Ines

No hay comentarios:

Publicar un comentario