Páginas

martes, 31 de mayo de 2016

ATUN EN SALSA DE CEBOLLA CON THERMOMIX

                           ATUN EN SALSA DE CEBOLLA
                                    CON THERMOMIX

El otro dia haciendo la compra vi estos solomillos de atun y no pude resistirme, se tenían que venir conmigo a casa...jajjaja y aquí están en esta salsita que queda muy suave y estaban riquísimos.


Ingredientes (4 personas)
 
4 solomillos atun
300 gr cebolla
50 gr puerro
50 gr aceite de oliva
250 gr agua
sal
oregano
pimentón dulce
pimienta
eneldo
 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro, 5 segundos a velocidad 5.
 


 2. Añadimos el aceite, sal, oregano y el pimentón, 20 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Colocamos el atun en el varoma y le espolvoreamos con pimienta.
 
 
 4. Incorporamos el agua por el vocal, 8 minutos, varoma a velocidad 1, cuando falten 5 minutos, colocamos el varoma en su posición.
 
5. Retiramos el varoma.
  
6. Trituramos la salsa que tenemos en el vaso, con 3 golpes de turbo.
  
7. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo.
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario