Páginas

martes, 31 de mayo de 2016

ATUN EN SALSA DE CEBOLLA SIN THERMOMIX

                           ATUN EN SALSA DE CEBOLLA
                                    SIN THERMOMIX

El otro dia haciendo la compra vi estos solomillos de atun y no pude resistirme, se tenían que venir conmigo a casa...jajjaja y aquí están en esta salsita que queda muy suave y estaban riquísimos.


Ingredientes (4 personas)
 
4 solomillos atun
300 gr cebolla
50 gr puerro
50 gr aceite de oliva
250 gr agua
sal
oregano
pimentón dulce
pimienta
eneldo
 
  
Preparación
 
1. Picamos la cebolla y el puerro.
 

2. En una sarten ponemos la cebolla, el puerro, el aceite, sal, oregano y el pimentón, sofreímos hasta que este bien blandito. Trituramos bien fino.
 
3. Cocinamos nuestro atun al vapor.
  
4. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario