Páginas

lunes, 24 de octubre de 2016

CROISSANTS AL HORNO CON THERMOMIX

                              CROISSANTS AL HORNO
                                    CON THERMOMIX

Estos croissants gustan mucho en casa para cenar sobre todo en invierno asi calentitos; la verdad que llenan bastante y lo bueno es que se tarda muy poquito en hacerlos, los puedes tener listos a falta del horneado y hacerlo en el ultimo momento, con lo que son muy practicos.



 
Ingredientes (4-6 personas)
 
6 croissant de los pequeños
6 lonchas jamon york
6 tranchetes
queso rallado
 
Bechamel:
 
400 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 cucharadita aceite de oliva
pizca sal
pimienta
nuez moscada
 
 
Preparación
 
1. Montamos los croissants, simplemente abrirlos y poner la loncha de jamon y el tranchete.
 
 
2. Los colocamos en una fuente apta para horno.
 

3. Hacemos una bechamel, ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla, 1 minuto, 100º,  a velocidad 2.
  
4. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 1.
Precalentamos el horno a 200º.
 
5. Incorporamos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 7.
A continuación 8 minutos, 100º a velocidad 4.
 
 
6. Volcamos la bechamel sobre los croissants.

7. Espolvoreamos con el queso rallado.
 
 
8. Horneamos a 200º entre 10 y 15 minutos, hasta que este doradito el queso.
 
 
Faciles no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario