Páginas

lunes, 24 de octubre de 2016

CROISSANTS AL HORNO SIN THERMOMIX


                              CROISSANTS AL HORNO
                                    SIN THERMOMIX

Estos croissants gustan mucho en casa para cenar sobre todo en invierno asi calentitos; la verdad que llenan bastante y lo bueno es que se tarda muy poquito en hacerlos, los puedes tener listos a falta del horneado y hacerlo en el ultimo momento, con lo que son muy practicos.



 
Ingredientes (4-6 personas)
 
6 croissant de los pequeños
6 lonchas jamon york
6 tranchetes
queso rallado
 
Bechamel:
 
400 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 cucharadita aceite de oliva
pizca sal
pimienta
nuez moscada
 
 
Preparación
 
1. Montamos los croissants, simplemente abrirlos y poner la loncha de jamon y el tranchete.
 
 
2. Los colocamos en una fuente apta para horno.
 

3. Hacemos una bechamel.
Precalentamos el horno a 200º.
 
4. Volcamos la bechamel sobre los croissants.

5. Espolvoreamos con el queso rallado.
 
 
6. Horneamos a 200º entre 10 y 15 minutos, hasta que este doradito el queso.
 
 
Faciles no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario