martes, 7 de febrero de 2017

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO CON THERMOMIX


JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO
 CON THERMOMIX
 
Ya se que últimamente todo lo que publico es con thermomix (prometo post sin thermomix en breve), pero es que no se que pasa que me faltan horas en el dia...no tengo tiempo para entretenerme...todo deprisa y corriendo y claro la thermomix me facilita la tarea.
Por cierto parece que la receta de pollo de ayer llamo la atención...1722 visitas!!! GRACIAS

La receta de hoy, es casi casi como la de ayer, no tanto pero casi igual a la hora de no tener que estar mucho rato en la cocina.

 
 
Ingredientes (6 personas)
 
150 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gr zanahoria
50 gr aceite de oliva
200 gr chorizo en rodajas
50 gr trozo tocino
100 gr jamon serrano en taquitos
800 gr judías blancas cocidas (2 botes) lavadas y escurridas
600 gr caldo de carne
1 hoja laurel
1 cucharadita sal
 
 
    
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite, 4 segundos a velocidad 4.
   
 
2. Sofreímos 8 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Incorporamos el chorizo, el tocino, jamon, caldo, laurel, sal y 60 gr de las judías; 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
4. Añadimos el resto de las judías, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servimos.
 
 
 
Comentarios: He de confesar que no soy nada amiga de las conservas ya cocidas de bote, pero reconozco que cuando hay prisa es una buena opción.
 
 
 
Fuente: Revista Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario