miércoles, 22 de febrero de 2017

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE CON THERMOMIX

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE
CON THERMOMIX
 
Otra receta de las rapidas, un par de pasos y ya te desentiendes, te pones a hacer otras cosas y cuando "pita" ya esta todo hecho.


 
Ingredientes (4 personas)
 
8 medallones de merluza
400 gr tomate triturado (conserva)
200 gr cebolla
230 gr champiñones laminados (conserva)
30 gr aceite de oliva
100 gr vino blanco
sal
pellizco pimienta
1/2 cucharadita azucar
 
    
Preparación
 
1. Ponemos los medallones en la bandeja del varoma y en el varoma si es necesario.
  
2. En el vaso echamos la cebolla, 5 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes.
  
3. Incorporamos el aceite, 5 minutos, varoma a velocidad cuchara.
 
4. Añadimos los champiñones, el vino, el tomate, el azúcar, pimienta y la sal.
 
5. Colocamos el varoma en su posición y programamos 17 minutos, varoma a velocidad cuchara.
 
6. Servir el pescado acompañado de la salsa.
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario