miércoles, 15 de febrero de 2017

PURE DE GUISANTES CON THERMOMIX

PURE DE GUISANTES
CON THERMOMIX
 
Esta fue parte de nuestra comida de ayer, era la primera vez que hacia pure de guisantes y ha tenido aceptación por parte de todos los catadores, asi que se une a la colección de pures y cremas.

 
 
Ingredientes (4 personas)
 
70 gr aceite de oliva
150 gr puerro
150 gr cebolla
400 gr guisantes congelados
500 gr caldo de pollo
sal
 
    
Preparación
 
1. Ponemos el aceite en el vaso, 5 minutos, varoma a velocidad 2.
  
2. Añadimos la cebolla y el puerro, 4 segundos a velocidad 4; a continuación 10 minutos, varoma a velocidad 2.
 
3. Incorporamos los guisantes, 7 minutos, varoma a velocidad 2.
 
4. Por ultimo el caldo, 5 minutos, varoma a velocidad 3. Comprobamos el punto de sal y esperamos a que baje la temperatura un poco.
 
5. Trituramos durante 2 minutos velocidad progresiva de 5 a 10.
 
 
 
 
Fuente: Velocidad Cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario