QUICHE DE ATUN Y TOMATE
CON THERMOMIX
150 gr tomate (en trozos)
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada hierbas provenzales
130 gr atun en escabeche escurrido
150 gr queso tipo philadelphia
1/2 cucharadita tomillo
queso rallado
Preparación
1.Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso, 20 segundos a velocidad 4. Sacamos y hacemos una bola.
2. Extendemos con un rodillo y colocamos en un molde de unos 24 cm, sellamos la masa a los bordes y pinchamos con un tenedor la superficie.
3. Con el vaso limpio y seco, ponemos el tomate, aceite y las hierbas, 5 segundos a velocidad 4.
4. Agregamos el atún, 10 segundos a velocidad 3.
5. Montamos la quiche, extendemos el queso, vertemos la mezcla del vaso.
Espolvoreamos con el tomillo y el queso rallado.
6. Horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Comentarios: Podemos tomarla caliente o fría!!!
2. Extendemos con un rodillo y colocamos en un molde de unos 24 cm, sellamos la masa a los bordes y pinchamos con un tenedor la superficie.
3. Con el vaso limpio y seco, ponemos el tomate, aceite y las hierbas, 5 segundos a velocidad 4.
4. Agregamos el atún, 10 segundos a velocidad 3.
5. Montamos la quiche, extendemos el queso, vertemos la mezcla del vaso.
Espolvoreamos con el tomillo y el queso rallado.
6. Horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Comentarios: Podemos tomarla caliente o fría!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario