sábado, 6 de julio de 2019

QUICHE DE ATUN Y TOMATE CON THERMOMIX

QUICHE DE ATUN Y TOMATE
CON THERMOMIX

Esta noche nos hemos animado con esta rica quiche, casi no llego a la foto...ya habían repartido en los platos...jajajaja

 Ingredientes 

Masa:

150 gr harina
40 gr agua
75 gr mantequilla
1/2 cucharadita sal

Relleno:

150 gr tomate (en trozos)
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada hierbas provenzales
130 gr atun en escabeche escurrido
150 gr queso tipo philadelphia
1/2 cucharadita tomillo
queso rallado


Preparación

1.Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso, 20 segundos a velocidad 4. Sacamos y hacemos una bola.

2. Extendemos con un rodillo y colocamos en un molde de unos 24 cm, sellamos la masa a los bordes y pinchamos con un tenedor la superficie.

3. Con el vaso limpio y seco, ponemos el tomate, aceite y las hierbas, 5 segundos a velocidad 4.

4. Agregamos el atún, 10 segundos a velocidad 3.



5. Montamos la quiche, extendemos el queso, vertemos la mezcla del vaso.
Espolvoreamos con el tomillo y el queso rallado.


6. Horneamos unos 20 minutos aproximadamente.



Comentarios: Podemos tomarla caliente o fría!!!






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