BIZCOCHO CON CREMA DE PISTACHO
CON THERMOMIX
Ingredientes
3 huevos
50 gr leche
50 gr aceite
60 gr azúcar
10 gr levadura
150 gr harina repostería
150 gr crema de pistacho
puñado de pistachos picaditos
Preparación
1. Al vaso los huevos, leche y aceite y mezclamos a velocidad 3 unos 5 segundos.
2. Añadimos el azúcar, la levadura y la harina y volvemos a mezclar 10 segundos a velocidad 4.
3. Incorporamos a la mezcla 2 cucharadas de crema de pistacho, mezclamos 10 segundos a velocidad 4 de nuevo.
4. Volcamos al molde engrasado previamente.
5. Horneamos a 170º durante 30 minutos.
6. Una vez frio abrimos por la mitad y untamos la crema de pistacho, tapamos. En la parte superior también untamos un poco de crema de pistacho y espolvoreamos unos pistachos picaditos.
Fuente: Alberto Ugarte


No hay comentarios:
Publicar un comentario