lunes, 23 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE MANDARINA CON THERMOMIX

BIZCOCHO DE MANDARINA
CON THERMOMIX


Como estáis llevando estos días? Espero que tanto vosotros como vuestras familias estéis bien.
Toca ser responsables así que por favor en la medida máxima que podáis QUEDAROS EN CASA,
digo esto porque lamentablemente no todos los trabajadores pueden quedarse, y nos guste o no, hay que comprenderlo; pero esto no quita para ser responsable y no salir a comprar 3 veces al dia o estar 1 hora paseando al perro.
Dicho esto aprovechemos lo que tengamos en la nevera y en la despensa, en mi caso tenia bastantes mandarinas y aproveche para que hiciéramos este bizcocho para desayunar.



 Ingredientes 

2 huevos
150 gr azucar
120 gr mantequilla
250 gr zumo mandarina
280 gr harina reposteria
1 sobre levadura
ralladura piel 1 mandarina



Preparación

1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos, el azúcar y la mantequilla; 3 minutos, 37º a velocidad 3 y medio.

2. A continuación 4 minutos, velocidad 3 y medio sin temperatura. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde. (22 cms de diámetro)

3. Agregamos el zumo de mandarina, 10 segundos a velocidad 3 y medio.


4. Añadimos la harina y la levadura, 8 segundos a velocidad 2 y medio.

5. Quitamos la mariposa, incorporamos la ralladura de mandarina, 8 segundos a velocidad 3.


6. Vertemos en el moldes y horneamos unos 40-45 minutos calor arriba y abajo a 180º.
Comprobamos con un palillo.




Fuente: MisThermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario