sábado, 12 de diciembre de 2020

TARTA DE TURRON Y DOS CHOCOLATES CON THERMOMIX

TARTA DE TURRON Y DOS CHOCOLATES
CON THERMOMIX


Ya se acercan las comidas y cenas navideñas así que vamos con una riquísima tarta para el postre como colofón final.


 Ingredientes 

Base:

200 gr (tipo María)
80 gr mantequilla

Capa de chocolate negro:

150 gr chocolate negro 80%
50 gr azúcar
200 gr leche
200 gr nata montar
1 sobre cuajada

Capa de turrón jijona:

170 gr turrón jijona
200 gr leche
200 gr nata montar
1 sobre cuajada

Capa de chocolate blanco:

150 gr chocolate blanco
200 gr leche
200 gr nata montar
1 sobre cuajada


Decoración:

Al gusto: almendra crocanti, barquillos, figuras...


Preparación

1. Comenzamos con la base, al vaso las galletas 8 segundos a velocidad 10.

2. Incorporamos la mantequilla, 50º a velocidad 3. Vertemos en el molde, aplastamos y presionamos.
Limpiamos el vaso.

3. Seguimos con la capa de chocolate negro, ponemos en el vaso todos los ingredientes 7 minutos, 90º a velocidad 5. Volcamos en el molde y metemos en la nevera. Limpiamos el vaso.

4. Ahora la capa de turrón, ponemos en el vaso todos los ingredientes 7 minutos, 90º a velocidad 5.
Rallamos con un tenedor la capa de chocolate negro y volcamos encima, llevamos a la nevera de nuevo.
Limpiamos el vaso.


5. Terminamos con la capa de chocolate blanco, todos los ingredientes al vaso 7 minutos, 90º a velocidad 5. Rallamos con un tenedor la capa de turrón y volcamos encima, llevamos a la nevera como mínimo 2 horas, incluso mejor de un día para otro.

6. Desmoldamos y decoramos.











Fuente: Lajuanideanasevilla

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