lunes, 25 de marzo de 2024

MERLUZA EN SALSA DE TRIGUEROS CON AIRFRYER

                MERLUZA EN SALSA DE TRIGUEROS

                                     CON AIRFRYER 

Hoy nos estrenamos con el pescado, y aunque no tenia nada de fe en que esta receta gustara el resultado ha sido todo lo contrario, ha gustado muchísimo.


 Ingredientes

rodajas de merluza
manojo de espárragos trigueros
1 bola de mozzarella
aceite de oliva
perejil
sal
pimienta
queso rallado

Preparación

1. Salteamos los espárragos en la airfryer, pulverizados con aceite de oliva y un poquito de sal. Programamos 200º 12 minutos


2. Trituramos los espárragos con la mozzarella, el propio agua que trae, perejil, pimienta y un chorrito de aceite


3. Colocamos las rodajas de merluza, encima la salsa de trigueros y espolvoreamos con queso rallado.
Programamos 180 grados 7 minutos.



Fuente: Paufeel (tik tok)

No hay comentarios:

Publicar un comentario