FILETES DE POLLO CON BECHAMEL
DE CALABACIN CON THERMOMIX
1 cucharadita sal
pimienta
15 gr aceite de oliva
500 gr filetes de pollo
Bechamel:
40 gr puerro
60 gr cebolla
1 diente de ajo
20 gr aceite de oliva
350 gr calabacín (yo lo pongo pelado)
150 gr agua
1/2 pastilla caldo de pollo
2 quesitos
80 gr leche
pimienta
ajo en polvo
Preparación
1. Lo primero es el adobo, en el vaso ponemos los ajos y el perejil 5 segundos a velocidad 5.
2. Agregamos la sal, pimienta y aceite; 5 segundos a velocidad 2.
3. Adobamos los filetes y los hacemos a la plancha. Reservamos en una fuente apta para horno.
4. Hacemos la bechamel sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, puerro y ajo; 2 segundos a velocidad 5.
7. Agregamos el agua, pastilla de caldo, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo; 6 minutos, 100º a velocidad 4.
Precalentamos el horno a 200º.
8. Trituramos 10 segundos a velocidad 8.
9. Volcamos la bechamel sobre los filetes. Horneamos a 200º unos 25 minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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