miércoles, 11 de diciembre de 2019

GAMBONES AL HORNO CON THERMOMIX

GAMBONES AL HORNO CON THERMOMIX

Están de muerte y tiene cero complicaciones, un acierto y no tendrás que estar todo el día en la cocina...




 Ingredientes 

1 Kg gambones
4 dientes de ajo
puñadito de perejil (preferiblemente fresco)
1 cucharadita sal
pimienta
1/2 cucharadita pimentón dulce
pellizco cayena molida
50 gr brandy
50 gr aceite


Preparación

1. Pelamos los gambones dejando la cabeza y la cola. Colocamos en una fuente apta para horno y reservamos.

2. En el vaso ponemos los ajos pelados y el perejil, 5 segundos a velocidad 5, incorporamos la sal, pimienta, pimentón, cayena, brandy y aceite; 5 minutos, varoma a velocidad cuchara y SIN el cubilete.

3. Volcamos la mezcla sobre los gambones reservados y dejamos adobando unos 2 horas.


4. Con el horno precalentado a 200º horneamos unos 12-15 minutos dependiendo del horno.



De rechupete!!!







Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario