TARTA DE TURRON Y TRUFA
CON THERMOMIX
Ingredientes
Base:
200 gr (tipo María)
50 gr nocilla
80 gr mantequilla
20 gr crocanti almendras
Capa de turrón de trufa:
200 gr turrón de trufa
250 gr nata para montar
150 gr leche evaporada
120 gr queso mascarpone
70 gr azúcar
1 sobre cuajada
2 yogures trufa (tipo La Lechera)
Capa de turrón jijona:
200 gr turrón blando jijona
250 gr nata para montar
150 gr leche evaporada
120 gr queso mascarpone
70 gr azúcar
1 sobre cuajada
2 yogures turrón (tipo La Lechera)
Decoración:
Fideos de chocolate
Bombones
Preparación
1. Comenzamos con la base, al vaso las galletas 8 segundos a velocidad 10.
2. Incorporamos la mantequilla, la nocilla y el crocanti, 2 minutos, 50º a velocidad 3. Vertemos en el molde, aplastamos y presionamos.
3. Seguimos con la capa de trufa, ponemos en el vaso el turrón de trufa, 8 segundos a velocidad 5.
4. Añadimos la nata, leche evaporada, queso, azúcar y cuajada 9 minutos, 90º a velocidad 3.
5. Agregamos los yogures de trufa, 30 segundos a velocidad 4.
6. Vertemos sobre la capa de galletas, dejamos que temple y metemos en la nevera hasta que cuaje (40 minutos mas o menos).
7. Continuamos con la capa de turrón blando, 8 segundos a velocidad 5.
8. Añadimos la nata, leche evaporada, queso, azúcar y cuajada 9 minutos, 90º a velocidad 3.
9. Agregamos los yogures de turrón, 30 segundos a velocidad 4.
10. Con un tenedor sobre la capa de trufa hacemos unas marcas en la superficie y volcamos encima la capa de turrón blando.
11. Llevamos al frigorifico minimo 5 horas. (Mejor de un dia para otro)
Fuente: Misthermorecetas
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