miércoles, 11 de diciembre de 2019

TARTA DE TURRON Y TRUFA CON THERMOMIX

TARTA DE TURRON Y TRUFA
CON THERMOMIX


Y de nuevo a la vuelta de la esquina tenemos la Navidad, asi que vamos a ir poniendo ideas para estos dias, esta fue la tarta que tomamos en casa el año pasado y nos gusto un monton ya que con esta combinacion gusta tambien a los peques de la casa.


 Ingredientes 

Base:

200 gr (tipo María)
50 gr nocilla
80 gr mantequilla
20 gr crocanti almendras

Capa de turrón de trufa:

200 gr turrón de trufa
250 gr nata para montar 
150 gr leche evaporada
120 gr queso mascarpone
70 gr azúcar
1 sobre cuajada
2 yogures trufa (tipo La Lechera)

Capa de turrón jijona:

200 gr turrón blando jijona
250 gr nata para montar 
150 gr leche evaporada
120 gr queso mascarpone
70 gr azúcar
1 sobre cuajada
2 yogures turrón (tipo La Lechera)

Decoración:

Fideos de chocolate 
Bombones


Preparación

1. Comenzamos con la base, al vaso las galletas 8 segundos a velocidad 10.

2. Incorporamos la mantequilla, la nocilla y el crocanti, 2 minutos, 50º a velocidad 3. Vertemos en el molde, aplastamos y presionamos.


3. Seguimos con la capa de trufa, ponemos en el vaso el turrón de trufa, 8 segundos a velocidad 5.

4. Añadimos la nata, leche evaporada, queso, azúcar y cuajada 9 minutos, 90º a velocidad 3.

5. Agregamos los yogures de trufa, 30 segundos a velocidad 4.

6. Vertemos sobre la capa de galletas, dejamos que temple y metemos en la nevera hasta que cuaje (40 minutos mas o menos).


7. Continuamos con la capa de turrón blando, 8 segundos a velocidad 5.

8. Añadimos la nata, leche evaporada, queso, azúcar y cuajada 9 minutos, 90º a velocidad 3.

9. Agregamos los yogures de turrón, 30 segundos a velocidad 4.

10. Con un tenedor sobre la capa de trufa hacemos unas marcas en la superficie y volcamos encima la capa de turrón blando.

11. Llevamos al frigorifico minimo 5 horas. (Mejor de un dia para otro)







Fuente: Misthermorecetas






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