CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ
EN OLLA RAPIDA
Ingredientes (4 personas)
2-3 carrilleras por persona (depende de con que lo acompañemos, entrantes...primero...)
harina
2 zanahorias
1 cebolla
aceite de oliva
200 ml vino Pedro Ximenez
1 litro caldo de carne
hierbas provenzales
sal
pimienta
Preparación
3. Picamos la cebolla y las zanahorias las cortamos en rodajitas finas y ponemos todo a pochar en la olla rápida espolvoreado con las hierbas provenzales.
4. Cuando este pochado añadimos el vino y las carrilleras y dejamos que reduzca unos minutos.
5. Salpimentamos e incorporamos el caldo de carne. Cerramos la olla y dejamos 30 minutos desde el momento que comienza a "silbar".
6. Una vez que podamos abrir la olla, retiramos las carrilletas y trituramos la salsa.
Incorporamos nuevamente las carrilleras y cocinamos unos minutos.
Fuente: Bruno Oteiza
No hay comentarios:
Publicar un comentario