jueves, 30 de julio de 2020

TARTA DE LIMON CON THERMOMIX

TARTA DE LIMON
CON THERMOMIX


Granizado de limón, helado de limón, tarta de limón...me encanta todo lo que lleve limón y mas aun en verano.


 Ingredientes 

250 gr galletas tipo María
100 gr mantequilla
250 gr nata montar
1 sobre gelatina neutra
250 gr queso tipo Philadelphia
1 cucharadita vainilla liquida
50 gr azúcar
zumo de 1 limón
ralladura de 1 limón


Preparación


1. Comenzamos con la base, ponemos en el vaso las galletas y trituramos 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
Añadimos la mantequilla, 3 minutos, 50º a velocidad 3.
Ponemos en la base de un molde desmontable de unos 24 cms de diámetro, aplastamos bien para que quede compacta.
Reservamos en el frigo.

2. Con el vaso limpio ponemos la nata y la gelatina, 3 minutos, 90º a velocidad 3.

3. Incorporamos el queso, vainilla y azúcar, 3 minutos, 80º a velocidad 3.

4. Agregamos el zumo y la ralladura, 1 minuto a velocidad 2.

5. Volcamos la mezcla sobre la base reservada. Dejamos que temple unos minutos y llevamos al frigo mínimo 2 horas.






Inspiración: Mamaquecomohoy










No hay comentarios:

Publicar un comentario