TARTA CREMA PASTELERA
CON THERMOMIX
25 galletas Maria
4 huevos
130 gr nata montar (o 1 yogurt natural)
120 gr aceite girasol
140 gr azucar
1 sobre levadura
1 pellizco de sal
Relleno:
500 gr leche
100 gr azucar
3 huevos
30 gr maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Cobertura:
400 gr nata montar
80 gr azúcar glass
Decoración:
Virutas chocolate
Preparación
1.Comenzamos con el bizcocho, todos los ingredientes al vaso, 30 segundos a velocidad 5. Precalentamos el horno a 180º.
2. A continuación 20 segundos a velocidad 7.
3. Vertemos en un molde engrasado. Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.
Dejamos que enfríe y desmoldamos.
4. Vamos con la crema pastelera para el relleno, ponemos todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90º a velocidad 4. Reservamos hasta que temple.
5. Dividimos el bizcocho en dos y rellenamos con la crema.
6. Montamos la nata de la cobertura, con el vaso limpio ponemos la nata bien fría y el azúcar; sin mariposa a velocidad 4 y 1/2 unos segundos.
7. Montamos la tarta, cubrimos con la nata montada y espolvoreamos virutas de chocolate.
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