viernes, 12 de agosto de 2022

TARTA DE LIMON II CON THERMOMIX

                                             TARTA DE LIMON II

CON THERMOMIX

Mi tarta de cumple😍. Con estos calores que sea fresquita es un requisito fundamental.


 Ingredientes 

Base: 

200 gr galletas tipo María
ralladura de 1 limón
80 gr mantequilla

Tarta: 

500 gr nata montar
200 gr queso tipo Philadelphia
200 gr leche condensada
zumo de 1 limón
2 sobres de gelatina de limón (150 gr los dos)


Preparación


1. Comenzamos con la base, ponemos en el vaso las galletas y la ralladura de limón y trituramos 10 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
Añadimos la mantequilla, 7 minutos, 90º a velocidad 3.
Ponemos en la base de un molde desmontable de unos 24 cms de diámetro, aplastamos bien para que quede compacta.
Reservamos en el frigo.
Esta base es opcional y podéis hacer la tarta sin ella.


2. Con el vaso limpio ponemos todos los ingredientes pero de los sobres de latina de limón pondremos 100 gr el resto lo reservamos. Batimos a velocidad 6 unos 10 segundos. A continuación 9 minutos, 90º a velocidad 2.


3. Volcamos la mezcla sobre la base reservada. Llevamos al frigo unas 4 horas.


4. Para cubrir la tarta calentamos 40 ml de agua y le añadimos la gelatina en sobre reservada (50 gr), removemos para disolver y le añadimos otros 40 ml de agua pero esta vez fría, removemos bien y volcamos sobre la tarta.

5. Llevamos a la nevera para que cuaje un mínimo de 4 horas, aunque mejor de un día para otro.







Fuente: Ilovebundtcakes

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