viernes, 12 de agosto de 2022

TARTA FLORES CON THERMOMIX

TARTA FLORES CON THERMOMIX

Tarta de cumple para la enana, ella con chocolate, nata y que no falte el color morado es feliz.




 Ingredientes

Bizcocho de Colacao: 

6 huevos
350 gr azúcar
pellizco sal
130 gr aceite de girasol
2 yogures naturales
420 gr harina repostería
200 gr colacao
2 sobres levadura

Relleno:

400 gr nata montar
80 gr azúcar glass

Cobertura 1:

500 gr nata montar
80 gr azúcar glass

Cobertura 2:

100 gr chocolate blanco
chorrito de nata de montar o leche
tinte morado

Decoracion:

flores de papel de oblea
macarons 



Preparación

1. En el vaso ponemos los huevos y el azúcar, 3 minutos, 37º a velocidad 4.

2. Añadimos el aceite y el yogurt, 5 segundos a velocidad 5.
Precalentamos el horno a 250º.


3. Incorporamos la harina, el colacao, levadura y sal, 20 segundos a velocidad 5.

4. Volcamos en un molde engrasado, horneamos a 180º unos 40-50 minutos. Dejamos enfriar.

5. Montamos la nata del relleno, con el vaso limpio, seco y bien frio, colocamos la mariposa añadimos la nata y el azúcar; programamos velocidad 4 y medio sin tiempo, vigilamos y en cuanto este montada sacamos y reservamos.

6. Montamos la nata de la cobertura, con el vaso limpio, seco y bien frio, sin la mariposa añadimos la nata y el azúcar programamos velocidad 4 y medio sin tiempo, vigilamos y en cuanto este montada sacamos y reservamos.

7. Montamos la tarta, igualamos el bizcocho.
Dividimos el bizcocho en dos y colocamos la nata del relleno en medio.
Cubrimos la tarta con la nata de cobertura.

8. Fundimos el chocolate blanco con el chorrito de nata o leche y removemos para que temple. Volcamos sobre la tarta de forma muy controlada para que vaya escurriendo pero cubriendo toda la superficie de la tarta.

9. Decoramos.






Fuente Bizcocho: Lajuanideanasevilla

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