miércoles, 19 de octubre de 2016

ARROZ FRITO CON SALCHICHA, CHAMPIÑON, BEICON SIN THERMOMIX

            ARROZ FRITO CON SALCHICHA, CHAMPIÑON
                            Y BEICON SIN THERMOMIX
                                    
Vaya arrocito bueno bueno...un descubrimiento...este se queda en mi recetario ya para siempre.


 
Ingredientes (4 personas)

100 gr arroz
1 lata champiñones laminados
100 gr taquitos beicon
100 gr guisantes congelados
2 zanahorias
3 dientes de ajo
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada salsa teriyaki
1 cucharada concentrado de buey
6 salchichas frescas de cerdo
Aceite de oliva
200 gr agua

  
Preparación

1. En una sarten grande ponemos un poquito de aceite y echamos todos los ingredientes excepto las salsas, el concentrado de buey y el agua, los ajos picaditos, la zanahoria en rodajitas finas, las salchichas en trozos...
 
2. Rehogamos a fuego lento hasta que este todo blandito, bueno el arroz aun no lo estará.
 
3. Añadimos las salsas y el concentrado y mezclamos bien.
4. Incorporamos el agua.
 
5. Dejamos cocer hasta que el arroz este hecho.
 
  
Super Bueno!!!
 
 
 
 
Fuente: Cookpad

martes, 18 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DE MORCILLA Y PERA CON THERMOMIX

                  EMPANADILLAS DE MORCILLA Y PERA
                                    CON THERMOMIX

Si os gusta la morcilla, no dejéis de probar estas empanadillas, quedan espectaculares y suaves.


 
Ingredientes
 
10 gr aceite de oliva
1 pera conferencia
1 morcilla de burgos grandecita
sal
pimienta
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo batido
  
  
Preparación
 
1. Calentamos el aceite en el vaso, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
  
2. Mientras pelamos y cortamos la pera en trocitos pequeños.
  
3. Añadimos la pera al vaso, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
 
 
4. Mientras quitamos la piel a la morcilla, y desmenuzamos un poco en un plato, aplastando con un tenedor.
 
5. Incorporamos la morcilla al vaso, 2 minutos, 80º a velocidad 2, para que se mezcle bien.
 
 
6. Precalentamos el horno a 200º.
 
7. Rellenamos las obleas, y sellamos los bordes.
 
 
8. Pincelamos con huevo batido.
 
 
9. Horneamos a 200º unos 10-12 minutos.

lunes, 17 de octubre de 2016

SANDWICH MONTECRISTO SIN THERMOMIX

                          SANDWICH MONTECRISTO
                                    SIN THERMOMIX

Que no sabemos que hacer para cenar? Que el dia ha sido agotador y no nos apetece ponernos a cocinar? Pues ya esta un rico y sencillo sándwich o mas de uno...


 
Ingredientes

pan de molde
mahonesa
mostaza antigua dijon
jamon york
queso
50 ml leche
1 huevo
sal

  
Preparación

1. Untamos en una rebanada mahonesa y en la otra mostaza.
 
  
2. Ponemos el jamon y el queso. Cerramos el sándwich.

 
3. Batimos el huevo con la leche y un poquito de sal.
4. Mojamos el sándwich en la mezcla.
 
5. Llevamos a una sarten o plancha. Hasta que este doradito.
 
 
Apañado!!!

viernes, 14 de octubre de 2016

FALDAS&ZAPATOS

Y llegamos al viernes por fin...pese a haber tenido el miércoles el descansito de la "Pilarica" esta semana esta siendo agotadora...será el cambio de tiempo?


En fin, hoy os traigo un ejemplo grafico de algo tan sencillo como saber que tipo de faldas encajan con según que estilo de calzado, no os ha pasado de quedaros pensado a ver que zapatos me pongo yo ahora...sacar mas de un par y probar delante del espejo cual combina mejor???
Pues asi lo tenemos mas claro, verdad?



Descansad mucho este finde...yo lo hare seguro, bueno o eso pretendo!!!

miércoles, 12 de octubre de 2016

TARTA MINIONS SIN THERMOMIX

                                    TARTA MINIONS
                                   SIN THERMOMIX

Asi fue como quedo la tarta que le hicimos al peque por su cumple, le gusto muchísimo porque la verdad que era muy graciosa, eso si como no le gusta el chocolate pues ya nos la comimos los demás...jajajaj
Ademas es muy sencilla, lo único complicado, el minion, que gracias al padre de la criatura que tiene mucha maña dibujando y con las manualidades le hizo un muñequito de lo mas chulo.
  

 
Ingredientes 
 
Bizcocho (3 planchas, asi que estos ingredientes multiplicados por tres):
 
4 huevos
100 gr azucar
pizca de sal
100 gr harina
1 cucharadita levadura
1 cucharadita vainilla liquida
30 gr cacao en polvo tipo valor
 
Relleno:
 
700 gr nata montada
100 gr azúcar glass
 
Cobertura:
 
700 gr nata montada
100 gr azúcar glass
colorante en gel azul
 
Decoración:
 
fideos de chocolate
fondant blanco
colorantes gel colores
 
  
  
Preparación
 
1. Primero haremos el bizcocho 1, batimos todos los ingredientes.
   
2. Volcamos sobre el molde ya engrasado.
   
3. Horneamos unos 10 minutos a 180º. Dejamos que se vaya enfriando.
 
4. Repetiremos el proceso para el bizcocho 2 y 3.


5. Montamos la nata con el azúcar para el relleno.

6. Una vez frios los bizcochos los abrimos por la mitad, montamos la tarta, ponemos una plancha de bizcocho, capa de nata, plancha de bizcocho, capa de nata...y asi sucesivamente hasta terminar con plancha de bizcocho.

7. Montamos la nata para la cobertura, ponemos la nata, el azúcar y un chorrito de colorante

8. Cubrimos toda la tarta.

9. Para teñir el fondant del color que deseamos es muy fácil, lo primero ponerse guantes, cogemos un trozo de fondant y lo manejamos como si de plastilina se tratara, hacemos un surco y ahí le ponemos el colorante, mejor poco e ir añadiendo hasta conseguir la intensidad deseada, simplemente vamos manejando el fondant para que se tiña del color.

10. Hacemos el diseño deseado con el fondant.

11. Colocamos el adorno en la tarta y espolvoreamos con los fideos.





TARTA MINIONS CON THERMOMIX

                                     TARTA MINIONS
                                   CON THERMOMIX

Asi fue como quedo la tarta que le hicimos al peque por su cumple, le gusto muchísimo porque la verdad que era muy graciosa, eso si como no le gusta el chocolate pues ya nos la comimos los demás...jajajaj
Ademas es muy sencilla, lo único complicado, el minion, que gracias al padre de la criatura que tiene mucha maña dibujando y con las manualidades le hizo un muñequito de lo mas chulo.
  

 
Ingredientes 
 
Bizcocho (3 planchas, asi que estos ingredientes multiplicados por tres):
 
4 huevos
100 gr azucar
pizca de sal
100 gr harina
1 cucharadita levadura
1 cucharadita vainilla liquida
30 gr cacao en polvo tipo valor
 
Relleno:
 
700 gr nata montada
100 gr azúcar glass
 
Cobertura:
 
700 gr nata montada
100 gr azúcar glass
colorante en gel azul
 
Decoración:
 
fideos de chocolate
fondant blanco
colorantes gel colores
 
  
  
Preparación
 
1. Primero haremos el bizcocho 1 para la base, ponemos la mariposa en el vaso, los huevos, el azúcar y la sal; 4 minutos, 37º a velocidad 3 y 1/2.
  
2. Añadimos la harina, cacao, levadura y vainilla, 20 segundos a velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
  
3. Volcamos sobre el molde ya engrasado.
   
4. Horneamos unos 10 minutos a 180º. Dejamos que se vaya enfriando.
 
5. Repetiremos el proceso para el bizcocho 2 y 3.

6. Montamos la nata para el relleno, ponemos la nata en el vaso y el azúcar, a velocidad 5 y sin tiempo. Atentos no se nos pase.

7. Una vez frios los bizcochos los abrimos por la mitad, montamos la tarta, ponemos una plancha de bizcocho, capa de nata, plancha de bizcocho, capa de nata...y asi sucesivamente hasta terminar con plancha de bizcocho.

8. Montamos la nata para la cobertura, ponemos la nata en el vaso, el azúcar y un chorrito de colorante a velocidad 5 y sin tiempo. Atentos no se nos pase.

9. Cubrimos toda la tarta.

10. Para teñir el fondant del color que deseamos es muy fácil, lo primero ponerse guantes, cogemos un trozo de fondant y lo manejamos como si de plastilina se tratara, hacemos un surco y ahí le ponemos el colorante, mejor poco e ir añadiendo hasta conseguir la intensidad deseada, simplemente vamos manejando el fondant para que se tiña del color.

11. Hacemos el diseño deseado con el fondant.

12. Colocamos el adorno en la tarta y espolvoreamos con los fideos.





martes, 11 de octubre de 2016

MERLUZA CON BECHAMEL CON THERMOMIX

                            MERLUZA CON BECHAMEL
                                   CON THERMOMIX

Como veis el pescaito no falta, como debe ser, y aquí tenemos unos filetes de merluza que están muy muy suaves y bien ricos. Esta manera de comer el pescado a los nenes les gusta mucho.
Y ademas es un dos por uno porque ya viene con guarnición.
  

  
Ingredientes  (4 personas)
 
8 filetes de merluza medianos
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
100 gr cebolla
3 dientes de ajo
400 gr tomate natural triturado (bote)
70 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
queso rallado (espolvorear)
 
Bechamel:
 
1/2 cucharadita de aceite de oliva
25 gr mantequilla
60 gr harina
500 gr leche
1/2 cucharadita sal
pellizco nuez moscada
 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate, 5 segundos a velocidad 4.
 
 
2. Colocamos los filetes en el varoma y en la bandeja del varoma.
 
 
 3. Incorporamos el aceite al vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 10 minutos, varoma a velocidad 1.
   
4. En una fuente apta para horno colocamos el contenido del vaso y encima los filetes. Reservamos.


5. Vamos con la bechamel, al vaso todos los ingredientes, 8 minutos, 100º a velocidad 4.
Precalentamos el horno a 200º.

6. Volcamos la bechamel sobre los filetes y espolvoreamos queso rallado.


7. Gratinamos.


  
 
Fuente: Vorwerk