CON THERMOMIX
Como veis el pescaito no falta, como debe ser, y aquí tenemos unos filetes de merluza que están muy muy suaves y bien ricos. Esta manera de comer el pescado a los nenes les gusta mucho.
Y ademas es un dos por uno porque ya viene con guarnición.
Ingredientes (4 personas)
8 filetes de merluza medianos
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
100 gr cebolla
3 dientes de ajo
400 gr tomate natural triturado (bote)
70 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
queso rallado (espolvorear)
Bechamel:
1/2 cucharadita de aceite de oliva
25 gr mantequilla
60 gr harina
500 gr leche
1/2 cucharadita sal
pellizco nuez moscada
Preparación
1. Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate, 5 segundos a velocidad 4.
2. Colocamos los filetes en el varoma y en la bandeja del varoma.
3. Incorporamos el aceite al vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 10 minutos, varoma a velocidad 1.
4. En una fuente apta para horno colocamos el contenido del vaso y encima los filetes. Reservamos.
5. Vamos con la bechamel, al vaso todos los ingredientes, 8 minutos, 100º a velocidad 4.
Precalentamos el horno a 200º.
6. Volcamos la bechamel sobre los filetes y espolvoreamos queso rallado.
7. Gratinamos.
5. Vamos con la bechamel, al vaso todos los ingredientes, 8 minutos, 100º a velocidad 4.
Precalentamos el horno a 200º.
6. Volcamos la bechamel sobre los filetes y espolvoreamos queso rallado.
7. Gratinamos.
Fuente: Vorwerk
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