SIN THERMOMIX
Otro acompañamiento que nos termina de apañar una comida. Buenisimas estas patatas, no quedo ni una.
Ingredientes (4 personas)
3 o 4 patatas grandes
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
sal
romero
tomillo
aceite de oliva
Preparación
1. Pelamos y cortamos las patatas en trozos mas bien pequeños. Ponemos en un trozo grande de papel de aluminio.
2. Echamos encima sal y la pastilla de caldo desmenuzada.
3. Troceamos los pimientos y la cebolla, se lo añadimos a las patatas.
4. Regamos con aceite de oliva, romero y tomillo.
5. Lo envolvemos en el papel de aluminio. Lo colocamos en la bandeja del horno.
Con el horno precalentado a 200º, horneamos unos 35-45 minutos. Hasta comprobar que están tiernas.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios:
Publicar un comentario