martes, 4 de octubre de 2016

PATATAS A LA TOSCANA SIN THERMOMIX

                              PATATAS A LA TOSCANA
                                    SIN THERMOMIX

Otro acompañamiento que nos termina de apañar una comida. Buenisimas estas patatas, no quedo ni una.
   

Ingredientes (4 personas)
 
3 o 4 patatas grandes
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
sal
romero
tomillo
aceite de oliva
    
Preparación
 
1. Pelamos y cortamos las patatas en trozos mas bien pequeños. Ponemos en un trozo grande de papel de aluminio.
 
2. Echamos encima sal y la pastilla de caldo desmenuzada.
 
 
3. Troceamos los pimientos y la cebolla, se lo añadimos a las patatas.
 
 
4. Regamos con aceite de oliva, romero y tomillo.
  
5. Lo envolvemos en el papel de aluminio. Lo colocamos en la bandeja del horno.
Con el horno precalentado a 200º, horneamos unos 35-45 minutos. Hasta comprobar que están tiernas.



Fuente: Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario