CON THERMOMIX
Estos croissants gustan mucho en casa para cenar sobre todo en invierno asi calentitos; la verdad que llenan bastante y lo bueno es que se tarda muy poquito en hacerlos, los puedes tener listos a falta del horneado y hacerlo en el ultimo momento, con lo que son muy practicos.
Ingredientes (4-6 personas)
6 croissant de los pequeños
6 lonchas jamon york
6 tranchetes
queso rallado
Bechamel:
400 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 cucharadita aceite de oliva
pizca sal
pimienta
nuez moscada
Preparación
1. Montamos los croissants, simplemente abrirlos y poner la loncha de jamon y el tranchete.
2. Los colocamos en una fuente apta para horno.
3. Hacemos una bechamel, ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla, 1 minuto, 100º, a velocidad 2.
4. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 1.
Precalentamos el horno a 200º.
5. Incorporamos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 7.
A continuación 8 minutos, 100º a velocidad 4.
6. Volcamos la bechamel sobre los croissants.
7. Espolvoreamos con el queso rallado.
8. Horneamos a 200º entre 10 y 15 minutos, hasta que este doradito el queso.
Faciles no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario