lunes, 24 de octubre de 2016

CROISSANTS AL HORNO CON THERMOMIX

                              CROISSANTS AL HORNO
                                    CON THERMOMIX

Estos croissants gustan mucho en casa para cenar sobre todo en invierno asi calentitos; la verdad que llenan bastante y lo bueno es que se tarda muy poquito en hacerlos, los puedes tener listos a falta del horneado y hacerlo en el ultimo momento, con lo que son muy practicos.



 
Ingredientes (4-6 personas)
 
6 croissant de los pequeños
6 lonchas jamon york
6 tranchetes
queso rallado
 
Bechamel:
 
400 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 cucharadita aceite de oliva
pizca sal
pimienta
nuez moscada
 
 
Preparación
 
1. Montamos los croissants, simplemente abrirlos y poner la loncha de jamon y el tranchete.
 
 
2. Los colocamos en una fuente apta para horno.
 

3. Hacemos una bechamel, ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla, 1 minuto, 100º,  a velocidad 2.
  
4. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 1.
Precalentamos el horno a 200º.
 
5. Incorporamos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 7.
A continuación 8 minutos, 100º a velocidad 4.
 
 
6. Volcamos la bechamel sobre los croissants.

7. Espolvoreamos con el queso rallado.
 
 
8. Horneamos a 200º entre 10 y 15 minutos, hasta que este doradito el queso.
 
 
Faciles no?

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