martes, 17 de julio de 2018

HUEVOS WOP CON THERMOMIX

  HUEVOS WOP 
  CON THERMOMIX

Vamos con huevos duros para hoy, me encantan!!! Asi sin mas la clara cocida siempre hago alguno de mas para ir comiéndolo mientras preparo el resto...ya os lo había contado???


 Ingredientes  (4 personas)

500 gr agua
8 huevos
2 latas atun escurridas (yo en escabeche)
300 gr tomate frito
queso rallado

Bechamel:

25 gr aceite de oliva
70 gr harina
400 gr leche
sal


Preparación

1. En el vaso ponemos el agua y metemos el cestillo con los huevos, 15 minutos, varoma a velocidad 1. Retiramos y dejamos enfriar.

2. Una vez frios cortamos por la mitad y separamos las claras y las yemas.

3. En el vaso ponemos las yemas, el atun y 170 gr de tomate frito; 5 segundos a velocidad 2 y medio.
Con esta mezcla rellenamos los huevos.

4. En una fuente apta para horno extendemos el tomate restante y colocamos los huevos ya rellenos pero hacia abajo. Reservamos.
5. Vamos con la bechamel, ponemos el aceite en el vaso, 2 minutos, varoma a velocidad 2.

6. Agregamos la harina, 1 minuto, 100º a velocidad 2.

7. Añadimos la leche y un pellizco de sal, 7 minutos, varoma a velocidad 4.

8. Volcamos la bechamel sobre los huevos y espolvoreamos con el queso rallado.
9. Gratinamos en el horno.






Fuente: Velocidad Cuchara

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