HUEVOS WOP
CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
500 gr agua
8 huevos
2 latas atun escurridas (yo en escabeche)
300 gr tomate frito
queso rallado
Bechamel:
25 gr aceite de oliva
70 gr harina
400 gr leche
sal
Preparación
1. En el vaso ponemos el agua y metemos el cestillo con los huevos, 15 minutos, varoma a velocidad 1. Retiramos y dejamos enfriar.
2. Una vez frios cortamos por la mitad y separamos las claras y las yemas.
3. En el vaso ponemos las yemas, el atun y 170 gr de tomate frito; 5 segundos a velocidad 2 y medio.
Con esta mezcla rellenamos los huevos.
4. En una fuente apta para horno extendemos el tomate restante y colocamos los huevos ya rellenos pero hacia abajo. Reservamos.
5. Vamos con la bechamel, ponemos el aceite en el vaso, 2 minutos, varoma a velocidad 2.
6. Agregamos la harina, 1 minuto, 100º a velocidad 2.
7. Añadimos la leche y un pellizco de sal, 7 minutos, varoma a velocidad 4.
8. Volcamos la bechamel sobre los huevos y espolvoreamos con el queso rallado.
9. Gratinamos en el horno.
Fuente: Velocidad Cuchara
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