jueves, 9 de agosto de 2018

EMPANADA DE ATUN, CEBOLLA Y QUESO DE CABRA SIN THERMOMIX

EMPANADA DE ATUN, CEBOLLA Y QUESO
DE CABRA SIN THERMOMIX

Esta empanada lo tiene todo, no solo esta buenísima y te hace quedar de cine ante una celebración, cena especial...o simplemente porque te apetece, si no que además es rapidísima de hacer.



 Ingredientes

2 laminas de hojaldre (no importa la forma)
3 latitas atún en escabeche
100 gr cebolla caramelizada (tenéis la receta aquí en el blog)
100 gr queso de cabra en trozos
1 huevo batido


Preparación

1. Extendemos una de las laminas de hojaldre.

2. Repartimos el atún escurrido, la cebolla y el queso.


3. Tapamos con la otra lamina de hojaldre y sellamos los bordes con un tenedor como si de una empanadilla se tratara.

4. Pintamos con el huevo batido.


5. Horneamos unos 20 minutos a 190º.








Fuente: Misthermorecetas

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