CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
CON THERMOMIX
perejil
70 gr aceite de oliva
1 kg conejo troceado (incluido el hígado)
2 pellizcos oregano
2 pellizcos pimienta
2 pellizcos comino
2 pellizcos tomillo
2 pellizcos romero
1/2 cucharadita sal
150 gr vino blanco
100 gr agua
Preparación
1. En el vaso ponemos el ajo y el perejil, 4 segundos a velocidad 6. Sacamos y reservamos.
2. Colocamos la mariposa en su sitio, añadimos el aceite; 6 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Agregamos el ajo y perejil reservado; 3 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Incorporamos el conejo, las especias y la sal, 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Por ultimo añadimos el vino y el agua, programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Fuente: Misthermorecetas
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