miércoles, 24 de octubre de 2018

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON THERMOMIX

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
  CON THERMOMIX

Creo que esta es la primera receta de conejo que hay en el blog, hace años que no comía conejo ya que las ultimas veces no me sentaba muy bien...pero parece que ya no me pasa.
Aprovechare entonces!!!


 Ingredientes  (4 personas)

2 dientes de ajo
perejil
70 gr aceite de oliva
1 kg conejo troceado (incluido el hígado)
2 pellizcos oregano
2 pellizcos pimienta
2 pellizcos comino
2 pellizcos tomillo
2 pellizcos romero
1/2 cucharadita sal
150 gr vino blanco
100 gr agua



Preparación

1. En el vaso ponemos el ajo y el perejil, 4 segundos a velocidad 6. Sacamos y reservamos.

2. Colocamos la mariposa en su sitio, añadimos el aceite; 6 minutos, varoma a velocidad 1.

3. Agregamos el ajo y perejil reservado; 3 minutos, varoma a velocidad 1.

4. Incorporamos el conejo, las especias y la sal, 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5. Por ultimo añadimos el vino y el agua, programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.









Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario