CROQUETAS DE BEICON Y QUESO
CON THERMOMIX
200 gr beicon lonchas
50 gr cebolla
30 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
100 gr harina trigo
450 gr leche
nuez moscada
pimienta
1 cucharadita sal
75 gr queso lonchas semicurado (yo lo use curado)
50 gr queso tipo philadelphia
Rebozado:
huevo batido
pan rallado
Preparación
1. Trituramos el beicon, 5 golpes de turbo y reservamos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla, mantequilla y aceite, 2 segundos a velocidad 5.
Añadimos una cucharada del beicon reservado, 8 minutos, varoma a velocidad 3.
3. Agregamos la harina, 3 minutos, 100º a velocidad 4.
4. Añadimos la leche, nuez moscada, pimienta y sal; 6 minutos, 100º a velocidad 4.
5. Incorporamos el queso curado, el tipo philadelphia y el beicon reservado, 10 segundos a velocidad 6.
6. Programamos 3 minutos, 100º a velocidad 4. Sacamos y dejamos reposar hasta el día siguiente.
7. Formamos las croquetas y las rebozamos en huevo y pan rallado.
8. Freímos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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