miércoles, 10 de octubre de 2018

CROQUETAS DE BEICON Y QUESO CON THERMOMIX

CROQUETAS DE BEICON Y QUESO
  CON THERMOMIX

El blog (y yo) necesitaba unos días de descanso, pero...ya estamos de vuelta!!!
Impresionantes estas croquetas, que sabor!!! Recomiendo 100% y mis peques ni os cuento.


 Ingredientes  (20 unidades aprox)

200 gr beicon lonchas
50 gr cebolla
30 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
100 gr harina trigo
450 gr leche
nuez moscada
pimienta
1 cucharadita sal
75 gr queso lonchas semicurado (yo lo use curado)
50 gr queso tipo philadelphia

Rebozado:

huevo batido
pan rallado


Preparación

1. Trituramos el beicon, 5 golpes de turbo y reservamos.

2. Ponemos en el vaso la cebolla, mantequilla y aceite, 2 segundos a velocidad 5.
Añadimos una cucharada del beicon reservado, 8 minutos, varoma a velocidad 3.

3. Agregamos la harina, 3 minutos, 100º a velocidad 4.

4. Añadimos la leche, nuez moscada, pimienta y sal; 6 minutos, 100º a velocidad 4.

5. Incorporamos el queso curado, el tipo philadelphia y el beicon reservado, 10 segundos a velocidad 6.

6. Programamos 3 minutos, 100º a velocidad 4. Sacamos y dejamos reposar hasta el día siguiente.
7. Formamos las croquetas y las rebozamos en huevo y pan rallado.

8. Freímos.







Fuente: Lajuanideanasevilla

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