PASTEL DE SALMON Y LANGOSTINOS
CON THERMOMIX
1 huevo
pellizco sal
chorrito zumo limón
cucharadita ajo en polvo
200 gr aceite de girasol
1/2 cucharadita eneldo seco
15 langostinos cocidos
12 palitos cangrejo
2 huevos cocidos
80 gr atún en escabeche escurrido
8 rebanadas pan de molde
Preparación
1. Forramos un molde tipo plum cake con papel film (que sobresalga).
Forramos también con salmón ahumado usareis unos 200 gr (que sobresalga). Reservamos.
2. Pesamos el aceite y lo dejamos reservado.
3. En el vaso ponemos el huevo, sal, zumo y ajo en polvo; 4 segundos a velocidad 4.
4. Programamos velocidad 4 sin tiempo y con el cubilete puesto vamos añadiendo sobre la tapa de poco en poco el aceite.
5. Incorporamos el resto de ingredientes, salmón (unos 100 gr que nos quedan), eneldo, langostinos, palitos de cangrejo, huevos cocidos y atún; 2 segundos a velocidad 5.
6. Vamos a montarlo, en el molde sobre el salmón colocamos una capa de pan, encima una capa del relleno que hemos hecho, así sucesivamente terminando con capa de pan.
7. Tapamos con el salmón que sobresalía y después con el film que también sobresale.
8. Metemos a la nevera mínimo 2 horas. (Mejor de un día para otro)
9. Desmoldar y servir!!!
Fuente: Lajuanideanasevilla
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