HAMBURGUESAS DE PIZZA
CON THERMOMIX
25 gr aceite de oliva
15 gr azúcar
25 gr levadura fresca
500 gr harina trigo
1 huevo
1 cucharadita sal
1 cucharadita orégano
pimienta
Relleno:
100 gr cebolla
25 gr aceite de oliva
200 gr taquitos beicon
150 gr tomate frito
1 huevo batido para pintar
orégano
queso rallado
Preparación
1. Comenzamos con la masa, en el vaso ponemos leche, mantequilla, aceite y azúcar; 3 minutos, 37º a velocidad 2.
2. Agregamos la levadura, 4 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos la harina, huevo, sal, orégano y pimienta; 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
4. Sacamos y reservamos en un bol.
5, Ahora el relleno, en el vaso la cebolla 2 segundos a velocidad 5.
6. Incorporamos el aceite, 6 minutos, varoma a velocidad 1.
7. Agregamos el beicon, 2 minutos, varoma a velocidad 1.
8. Por ultimo incorporamos el tomate, 4 segundos a velocidad; sacamos y dejamos enfriar.
9. Montaje: Estiramos la masa y hacemos círculos, pintamos el borde de los círculos con huevo batido, colocamos una cucharada del relleno, tapamos con otro circulo y sellamos los bordes.
10. Tapamos y dejamos que leven unos 20 minutos.
11. Precalentamos el horno a 180º.
12. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el orégano y el queso rallado.
13. Horneamos unos 20 minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario