viernes, 9 de noviembre de 2018

HAMBURGUESAS DE PIZZA CON THERMOMIX

   HAMBURGUESAS DE PIZZA
  CON THERMOMIX

Estas hamburguesas de pizza te hacen un apaño estupendo en cumples, celebraciones o cenas con amigos en las que hay peques, y por supuesto también para cualquier cena en casa un día cualquiera.
Muy sencillitas de hacer, ya veréis.


 Ingredientes 

Masa: 

250 gr leche
25 gr mantequilla
25 gr aceite de oliva
15 gr azúcar
25 gr levadura fresca
500 gr harina trigo
1 huevo
1 cucharadita sal
1 cucharadita orégano
pimienta

Relleno:

100 gr cebolla
25 gr aceite de oliva
200 gr taquitos beicon
150 gr tomate frito


1 huevo batido para pintar
orégano
queso rallado



Preparación

1. Comenzamos con la masa, en el vaso ponemos leche, mantequilla, aceite y azúcar; 3 minutos, 37º a velocidad 2.

2. Agregamos la levadura, 4 segundos a velocidad 4.

3. Añadimos la harina, huevo, sal, orégano y pimienta; 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.

4. Sacamos y reservamos en un bol.

5, Ahora el relleno, en el vaso la cebolla 2 segundos a velocidad 5.

6. Incorporamos el aceite, 6 minutos, varoma a velocidad 1.

7. Agregamos el beicon, 2 minutos, varoma a velocidad 1.

8. Por ultimo incorporamos el tomate, 4 segundos a velocidad; sacamos y dejamos enfriar.

9. Montaje: Estiramos la masa y hacemos círculos, pintamos el borde de los círculos con huevo batido, colocamos una cucharada del relleno, tapamos con otro circulo y sellamos los bordes.

10. Tapamos y dejamos que leven unos 20 minutos.

11. Precalentamos el horno a 180º.

12. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el orégano y el queso rallado.

13. Horneamos unos 20 minutos.




Fuente: Lajuanideanasevilla

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