jueves, 15 de noviembre de 2018

DULCE DE MEMBRILLO CON THERMOMIX

   DULCE DE MEMBRILLO
  CON THERMOMIX

Hay que aprovechar las épocas de cada fruta y verdura y en este caso estamos en época de membrillo así que toca dulce de membrillo y hoy lo acompañamos con un poco de queso y voila un desayuno perfecto.

 Ingredientes 

500 gr membrillo con piel y sin pepitas
500 gr azúcar
1 limón pelado sin pepitas y sin parte blanco


Preparación

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 7.
2. Bajamos los restos y programamos 20 minutos, 100º a velocidad 5.

3. Quitamos el cubilete y programamos de nuevo 10 minutos, 100º a velocidad 5.

4. Volcamos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar, una vez frio metemos a la nevera.









Fuente: Thermorecetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario