VOL-AU-VENT DE ATUN Y PIMIENTO
CON THERMOMIX
200 gr nata para cocinar
3 huevos
1/2 cucharadita sal
pimienta
nuez moscada
100 gr pimientos piquillo en tiras
100 gr atún en escabeche escurrido
100 gr queso mozzarella rallado
queso rallado para espolvorear (yo puse mezcla de 4 quesos)
Preparación
1. En el vaso ponemos el puerro en trozos y el aceite, 2 segundos a velocidad 5 y a continuación 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.
2. Agregamos la leche, huevos, sal pimienta y nuez moscada; 6 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos los pimientos (podemos dejar alguna tira para decorar), el atún y el queso mozzarella; 10 segundos, giro a la izquierda a velocidad 4.
4. Rellenamos los volovanes, espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno unos 15-20 minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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