jueves, 13 de diciembre de 2018

VOL-AU-VENT DE ATUN Y PIMIENTO CON THERMOMIX

   VOL-AU-VENT DE ATUN Y PIMIENTO
  CON THERMOMIX

Hola Hola!!! Siento haber desaparecido pero es que he estado muyyyy ocupada estos días, pero...vuelvo a la carga y hoy tenemos una idea de cara a los días que se nos avecinan.


 Ingredientes 

100 gr puerro
30 gr aceite de oliva
200 gr nata para cocinar
3 huevos
1/2 cucharadita sal
pimienta
nuez moscada
100 gr pimientos piquillo en tiras
100 gr atún en escabeche escurrido
100 gr queso mozzarella rallado
queso rallado para espolvorear (yo puse mezcla de 4 quesos)


Preparación

1. En el vaso ponemos el puerro en trozos y el aceite, 2 segundos a velocidad 5 y a continuación 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.

2. Agregamos la leche, huevos, sal pimienta y nuez moscada; 6 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos los pimientos (podemos dejar alguna tira para decorar), el atún y el queso mozzarella; 10 segundos, giro a la izquierda a velocidad 4.

4. Rellenamos los volovanes, espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno unos 15-20 minutos.








Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario