POTAJE DE GARBANZOS Y PATATAS
CON THERMOMIX
Ingredientes
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
80 gr pimiento rojo
80 gr pimiento verde
25 gr aceite de oliva
75 gr tomate natural triturado
500 gr patatas peladas y en chascadas
1 cucharadita pimentón dulce
600 gr agua caliente
comino
1 hoja laurel
1 pastilla caldo de carne
sal
140 gr tacos chorizo fresco
400 gr garbanzos cocidos (1 frasco)
Preparación
1. En el vaso ponemos la cebolla, ajos y pimientos; 2 segundos a velocidad 5.
2. Incorporamos el aceite, 10 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Agregamos el tomate 5 minutos, varoma a velocidad 1. A continuación 3 segundos a velocidad 4.
4. Colocamos la mariposa en su posición. Añadimos las patatas y el pimentón, 2 minutos, varoma a velocidad cuchara.
5. Añadimos el agua caliente, comino, laurel, caldo de carne, sal y chorizo; 18 minutos, varoma a velocidad cuchara. Comprobar que las patatas no queden duras.
6. Por ultimo incorporamos los garbanzos, 2 minutos, 100º a velocidad cuchara.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario