domingo, 12 de mayo de 2019

TARTA DE NATILLAS CON THERMOMIX

TARTA DE NATILLAS
CON THERMOMIX


Si os gustan las natillas esta tarta os va a encantar!!! Precisamente fue la tarta de cumpleaños de mi marido por ese motivo, a el le encantan las natillas así que sabia que le gustaría muchísimo.



 Ingredientes 

Base:

400 gr galletas canela
50 gr almendras tostadas
100 gr mantequilla

Natillas chocolate:

5 hojas gelatina neutra
350 gr leche
2 huevos
50 gr azúcar
50 gr cacao en polvo (tipo valor)
30 gr nata para montar
1 cucharadita vainilla liquida
10 gr maizena

Natillas vainilla:

5 hojas gelatina neutra
350 gr leche
2 huevos
75 gr azúcar
20 gr maizena
1 cucharadita vainilla liquida
chorrito colorante amarillo


Preparación

1. Lo primero que yo hice fue tostar las almendras unos minutos en el horno, tenia un paquete entero de almendras crudas y quise aprovecharlo.


2. Al vaso 200 gr de galletas y 25 gr almendras, damos 6 golpes de turbo y reservamos.

3. De nuevo al vaso el resto de galletas y almendras, damos otros 6 golpes de turbo; incorporamos la mantequilla 10 segundos a velocidad 6. Volcamos en un molde, alisamos y metemos a la nevera.


4. Vamos con las natillas de chocolate, en un bol con agua fría ponemos la gelatina; en el vaso leche, huevos, azúcar, cacao, nata, vainilla y maizena, 15 segundos a velocidad 5.

5. Colocamos la mariposa en su posición, 7 minutos, 90º a velocidad 2. Añadimos la gelatina escurrida 1 minuto a velocidad 2.



6. Volcamos en el molde sobre la base de galletas. Metemos en la nevera 2 horas aproximadamente.


7. En el molde sobre las natillas de chocolate esparcimos la mezcla de galletas y almendras que dejamos reservada. Alisamos y apretamos un poquito con cuidado. Metemos en la nevera.


8. Ahora las natillas de vainilla, en un bol con agua fría ponemos la gelatina; en el vaso leche, huevos, azúcar, vainilla, maizena y colorante. 15 segundos a velocidad 5.


9. Colocamos la mariposa en su posición, 7 minutos, 90º a velocidad 2. Añadimos la gelatina escurrida 1 minuto a velocidad 2. 

10. Volcamos en el molde y llevamos a la nevera como mínimo un par de horas.









Fuente: Lajuanideanasevilla

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