PASTEL DE CARNE AMERICANO
CON THERMOMIX
Ingredientes
100 gr cebolla
4 dientes de ajo
150 gr pimiento rojo
puñado perejil
1 puerro
2 huevos
100 gr leche
50 gr pan rallado
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita oregano
sal
pimienta
2 pellizcos cayena en polvo
1 kg carne picada mezcla (cerdo y ternera)
salsa de tomate
Preparación
1. En el vaso ponemos la cebolla, ajos, pimiento, perejil y puerro; 5 segundos a velocidad 5. Bajar los restos.
2. Incorporamos los huevos, leche, pan rallado, tomillo, oregano, sal, pimienta y cayena. Mezclamos 4 segundos a velocidad 4.
3. En un bol mezclamos la mezcla anterior con la carne picada. Precalentamos el horno a 180º.
4. Volcamos en un molde tipo plum cake ya engrasado y cubrimos con una capa de salsa de tomate.
2. Incorporamos los huevos, leche, pan rallado, tomillo, oregano, sal, pimienta y cayena. Mezclamos 4 segundos a velocidad 4.
3. En un bol mezclamos la mezcla anterior con la carne picada. Precalentamos el horno a 180º.
4. Volcamos en un molde tipo plum cake ya engrasado y cubrimos con una capa de salsa de tomate.
5. Horneamos a 180º unos 60 minutos.
6. Con el horno ya apagado dejamos dentro otros 10 minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario