domingo, 5 de mayo de 2019

PASTEL DE CARNE AMERICANO CON THERMOMIX

PASTEL DE CARNE AMERICANO
CON THERMOMIX


Me lo decís y lleváis razón...últimamente paso poquito por aquí...y es que la verdad es que estoy sin tiempo...he hecho propósito de enmienda...espero poder cumplirlo.


 Ingredientes 

100 gr cebolla
4 dientes de ajo
150 gr pimiento rojo
puñado perejil
1 puerro
2 huevos
100 gr leche
50 gr pan rallado
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita oregano
sal
pimienta
2 pellizcos cayena en polvo
1 kg carne picada mezcla (cerdo y ternera)
salsa de tomate


Preparación

1. En el vaso ponemos la cebolla, ajos, pimiento, perejil y puerro; 5 segundos a velocidad 5. Bajar los restos.

2. Incorporamos los huevos, leche, pan rallado, tomillo, oregano, sal, pimienta y cayena. Mezclamos 4 segundos a velocidad 4.


3. En un bol mezclamos la mezcla anterior con la carne picada. Precalentamos el horno a 180º.


4. Volcamos en un molde tipo plum cake ya engrasado y cubrimos con una capa de salsa de tomate.

5. Horneamos a 180º unos 60 minutos.

6. Con el horno ya apagado dejamos dentro otros 10 minutos.







Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario