domingo, 19 de mayo de 2019

HAMBURGUESAS EN SALSA CON THERMOMIX

HAMBURGUESAS EN SALSA
CON THERMOMIX


Comenzamos la semana!!! Que a lo tonto se nos va Mayo...ahora si que llega mi época preferida del año, que ganas tengo...
 Ingredientes 

1 kg carne picada mixta
2 huevos
sal
pimienta negra
pimienta blanca
2 cucharaditas ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
perejil picado
aceite de oliva
150 gr cebolla
2 dientes de ajo
75 gr zanahoria
25 gr harina
500 gr caldo de carne
1 cucharadita concentrado Bovril


Preparación

1. Mezclamos la carne con los huevos, 2 cucharaditas de sal, pimienta negra, pimienta blanca, ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil.
Formamos bolas con la mezcla y aplastamos un poco, colocamos en el varoma y reservamos.

2. Ahora ya en el vaso de la Thermomix, cebolla, ajo y zanahoria; 6 segundos a velocidad 4.
Incorporamos 30 gr de aceite, 10 minutos, varoma a velocidad cuchara SIN cubilete.


3. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 3. 


4. Agregamos el caldo de carne, sal, pimienta y Bovril; Ponemos el recipiente varoma en su posición  y programamos 22 minutos, varoma a velocidad 2. 


5. Colocamos las hamburguesas en una olla, y la salsa del vaso la trituramos 30 segundos a velocidad 10.

6. Volcamos la salsa sobre las hamburguesas y cocinamos unos 5 minutos a fuego bajo para que se integre.










Fuente: Lajuanideanasevilla

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