FILETES DE POLLO A LA CARBONARA
CON THERMOMIX
Que el día ha sido agotador...que hay que hacer la comida del día siguiente...que no apetece hacer nada y además aun tienes que poner una lavadora, ducharte y tareas varias...pues aquí tenemos la solución, sin complicaciones, se hace rápido y no estas media tarde en la cocina. Le añadimos una ensalada y listo!!!
20 gr mantequilla
20 gr aceite de oliva
125 gr taquitos beicon
30 gr harina
300 gr nata cocinar
1 latita pequeña champiñones laminados
sal
pimienta
queso rallado
Preparación
1. En la bandeja del horno (sobre papel de hornear) colocamos los filetes y los salpimentamos.
Reservamos.
2. En la Thermomix ponemos la cebolla 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes con la espátula. Añadimos la mantequilla y el aceite, 6 minutos, varona a velocidad cuchara.
3. Incorporamos el beicon, 2 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
4. Agregamos la harina, 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 2.
5. Añadimos la nata, champiñones, sal y pimienta; 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 2.
Precalentamos el horno a 220º.
6. Sobre cada filete extendemos una capa de la carbonara, espolvoreamos con el queso rallado y llevamos al horno unos 20 minutos.
Fuente Bizcocho: Lajuanideanasevilla
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