HAMBURGUESA XXL CON THERMOMIX
Cenita para el sábado noche con peli: El Retorno de las Brujas 2, los enanos encantados!!!
pellizco sal
pimienta negra
pimienta blanca
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
perejil picado
Pan:
320 gr agua
1 sobre levadura panaderia
550 gr harina de fuerza
20 gr aceite de oliva
sal
Montaje:
100 gr salsa tomate frito
120 gr queso rallado
huevo batido o aceite para pincelar
orégano
sésamo
Preparación
1. En el vaso ponemos todos los ingredientes de la hamburguesa, 20 segundos, vaso cerrado y velocidad espiga. Retiramos.
2. Damos forma a la hamburguesa y sellamos en una sartén. Dejamos enfriar.
3. Vamos con la masa del pan. Al vaso el agua, 2 minutos, 37º a velocidad 1. Añadimos la levadura, 4 segundos a velocidad 4. Incorporamos la harina, aceite y sal; 4 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga. Retiramos, dejamos que leve la masa hasta que doble el volumen.
4. Amasamos la masa con las manos y dividimos en dos. extendemos cada parte como si fuera pizza.
5. En una de las partes extendemos la salsa de tomate, colocamos encima la hamburguesa y espolvoreamos el queso rallado.
6. Colocamos a modo de tapa la otra parte y sellamos los bordes. Dejamos reposar unos 30 minutos.
7. Precalentamos el horno a 220º. Mientras pintamos con huevo o aceite y espolvoreamos el orégano y el sésamo.
8. Cuando el horno esté listo bajamos la temperatura a 200º y metemos la hamburguesa unos 45 minutos.
Fuente Bizcocho: Lajuanideanasevilla
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