viernes, 28 de octubre de 2022

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y PERA CON THERMOMIX

                                  BIZCOCHO DE ALMENDRA Y PERA

                                 CON THERMOMIX 


Terminamos la semana con dulce.



 Ingredientes

100 gr azúcar
90 gr harina
4 huevos
30 gr almendra molida
1 cucharadita vainilla liquida
1 cucharadita levadura
100 gr aceite de oliva
3-4 peras pequeñas
almendras laminadas
azucar glass

Preparación

1. En un molde desmontable colocamos papel de hornear y colocamos en laminas gorditas las peras.


2. En el vaso colocamos la mariposa y ponemos los huevos y el azucar; 4 minutos, 37º a velocidad 4.
Terminado el tiempo programamos de nuevo 4 minutos a velocidad 4 SIN temperatura.

3. Incorporamos la harina, almendra molida, vainilla y levadura, 4 segundos a velocidad 4.


4. Precalentamos el horno a 200º. Volcamos a nuestro molde. Espolvoreamos unos puñados de almendras laminadas.


5. Horneamos a 200º entre 10-15 minutos, y comprobamos que este hecho el bizcocho.

6. Cuando enfríe espolvoreamos con azúcar glass.



Comentarios: Es un bizcocho muy húmedo y que no conviene que dure más de un par de días ya que se nos pondrá malo.




Fuente: Thermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario