jueves, 14 de marzo de 2019

HAMBURGUESAS ENROLLADAS CON THERMOMIX

HAMBURGUESAS ENROLLADAS
CON THERMOMIX


Pues nada a lo tonto ya estamos a mediados de marzo!!! Que ganitas de primavera y verano...el cuerpo me pide el buen tiempo y bajar el ritmo que llevamos los meses de invierno...aunque aun toca esperar...
Bueno vamos a lo que vamos, hoy toca estas hamburguesas bien ricas.


 Ingredientes (4 personas)

40 gr cebolla
2 dientes de ajo
perejil
40 gr pan bimbo o miga de pan
30 gr leche
20 gr vino blanco
25 gr queso tipo philadelphia
1 cucharadita sal
pimienta
500 gr carne picada mixta
aceite de oliva
lonchas jamon york
queso lonchas semicurado
600 gr agua



Preparación

1. En el vaso, cebolla, ajo y perejil; 4 segundos a velocidad 5.

2. Agregamos el pan, leche, vino, queso, sal y pimienta; 5 segundos a velocidad 4.


3. Mezclamos con la carne picada y dejamos en la nevera 1 hora.


4. Sobre un trozo de film ponemos un par de cucharadas de la mezcla, aplastamos y damos forma de rectángulo.

5. Colocamos encima una loncha de jamon york y una de queso.

6. Enrollamos y envolvemos en papel film. Reservamos.


7. En el vaso ponemos el agua, colocamos el varoma en su sitio. 25 minutos, varoma a velocidad 3.

8. Deselvovemos y pasamos por la sarten












Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario