lunes, 4 de marzo de 2019

PASTA AL AJILLO CON THERMOMIX

PASTA AL AJILLO
CON THERMOMIX


Venga que hoy he tenido un hueco y me da  tiempo a publicar algo rápido...y rico. Ya sabeis que yo todo lo catamos antes de que aparezca por aquí.



 Ingredientes (4 personas)

250-300 gr pasta
sal
chorrito de aceite de oliva
4 dientes de ajo en laminas
75 gr aceite de oliva
100 gr taquitos jamón serrano
100 gr taquitos beicon
1 cayena
pimienta
nuez moscada
perejil picado



Preparación

1. Como ya sabéis yo la pasta la pongo a cocer en una olla con un chorrito de aceite y un poquito de sal.

2. Al vaso ajos y aceite, 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN cubilete.


3. Incorporamos el jamon, beicon y la cayena; 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN cubilete.

4. Salteamos las pasta ya cocida y escurrida con este sofrito y le añadimos pimienta, nuez moscada y perejil.

5. A la mesa!!!












Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario