viernes, 18 de octubre de 2019

BIZCOCHO DE LIMON CLASICO CON THERMOMIX

BIZCOCHO DE LIMON CLASICO

CON THERMOMIX


Pues nada ya hemos vuelto a poner el horno sin pereza...y ya que volvemos a temperaturas bajas y lluvias que mejor manera de empezar el otoño con el clásico bizcocho de limón, mi preferido!!!. 


 Ingredientes 


200 gr azucar
piel de 1 limon
3 huevos
130 gr nata montar
100 gr aceite de girasol
200 gr harina reposteria
1 sobre levadura
pellizco de sal



Preparación

1. Al vaso el azucar, 20 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.

2. Incorporamos la piel del limon, 20 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.


3. Agregamos los huevos, 2 minutos, 37º a velocidad 3. Engrasamos mientras el molde y precalentamos el horno a 180º.

4. Añadimos el aceite y la nata, 5 segundos a velocidad 3.

5. Por ultimo la harina, levadura y sal, 10 segundos a velocidad 4. Volcamos en el molde.

6. Horneamos unos 35-40 minutos calor arriba y abajo a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario