BIZCOCHO DE LIMON CLASICO
CON THERMOMIX
Ingredientes
200 gr azucar
piel de 1 limon
3 huevos
200 gr azucar
piel de 1 limon
3 huevos
130 gr nata montar
100 gr aceite de girasol
200 gr harina reposteria
1 sobre levadura
1 sobre levadura
pellizco de sal
Preparación
1. Al vaso el azucar, 20 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
2. Incorporamos la piel del limon, 20 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
3. Agregamos los huevos, 2 minutos, 37º a velocidad 3. Engrasamos mientras el molde y precalentamos el horno a 180º.
4. Añadimos el aceite y la nata, 5 segundos a velocidad 3.
5. Por ultimo la harina, levadura y sal, 10 segundos a velocidad 4. Volcamos en el molde.
6. Horneamos unos 35-40 minutos calor arriba y abajo a 180º.
4. Añadimos el aceite y la nata, 5 segundos a velocidad 3.
5. Por ultimo la harina, levadura y sal, 10 segundos a velocidad 4. Volcamos en el molde.
6. Horneamos unos 35-40 minutos calor arriba y abajo a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario