lunes, 7 de octubre de 2019

ROCAS DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

ROCAS DE CHOCOLATE
CON THERMOMIX

Y despues de mi mes vacacional y de desconexion volvemos de una manera muy dulce:

Son la cosa mas sencilla de este mundo y a la vez de lo mas delicioso...yo las utilice para decorar una tarta pero hice unas poquitas de mas a modo de bombones...y desaparecieron todas en menos de 24 horas, hacedlas si o si pero el que avisa no es traidor...jajajaj


 Ingredientes 

200 gr chocolate fondant (blanco, negro, con leche...)
50 gr almendras tostadas sin sal (avellanas... frutos secos que os gusten...)
50 gr arroz inflado chocolateado (opcional y el cereal que os guste)
10 gr aceite de oliva



Preparación

1. Si no os gustan los frutos secos enteros podeis trocearlos unos segundos a velocidad 3 y 1/2, yo deje las almendras enteras que me gustan mas. Reservamos.

2. En el vaso ponemos el chocolate en trozos y damos un par de golpes de turbo para molerlo.

3. Incorporamos el aceite, 3 minutos, 50º a velocidad 2 para que se funda.

4. Añadimos los frutos secos y los cereales, 5 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.


5. Dejamos que temple en el vaso unos minutos.

6. Sobre papel de hornear hacemos montoncitos con una cucharita.


7. Dejamos endurecer.





Comentarios: Podeis utilizar el chocolate que mas os guste, los frutos secos y cereales que mas os gusten y se conservan fenomenal y bastante tiempo en lata o tuper de cristal.





Fuente: Lajuanideanasevilla

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